Про лето
Как прекрасно это лето,
Так и манит на природу.
Я б хотел остаться где- то
Там, где Homo нЕ был сроду.
Хоть прекрасны реки, парки -
Не люблю я очень моду.
Буду там читать РудАки,
Не забуду Блока, Фета.
А при море город Саки
Есть – отличный жемчуг света.
Он все ждет приезда гостя,
Чтоб дарить всем радость лета.
Здесь есть все-все-все для роста.
Для того и прибыл мальчик
Стройный, умный Власов Костя.
Бабки сено и сарайчик
Быстро очень он забудет,
И что он размером “с пальчик”.
Во всех матчах сильным будет,
Он амур и лучший мачо здешний.
Многих он сердца погубит.
Он ну просто очень грешный.
Будет помнить лето часто
И хотеть его так страстно.
Оценки:
«Для того и прибыл мальчик
Стройный, умный Власов Костя.
И что он размером “с пальчик”.»