rifmer.com Карта сайта

НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО…

Разбиты шатры, горят костры…
Задумчивы мы, в пиру комары…
Наточены мечи, пророчены дни…
Мысль – вернуться, идём на бои…
Летят стрелы, бьются щиты…
Но нам не страшно, на шеях кресты…
Убьют тебя, если не убьёшь ты…
Это не сложно… ничего невозможно…
Открыто Писание, горит желание…
Обдуманы речи, в пиру назидание…
Наточен язык, заполнено здание…
Мысль – укорить, покорить покаянию…
Летят слова, бьются звания…
Нам не стыдно, мы Богом оправданы…
Осудят тебя, если не осудишь ты…
Это не сложно… ничего невозможно…
Открытые двери, горит время…
Дума о деньгах, в пиру суета…
Наточены цели, на пределе нервы…
Мысль – добиться, от всех отличиться…
Летят «рекламы», бьются в обманах…
Нам ведь по силам, коррупция – чином…
Обманут тебя, если не обманешь ты…
Это не сложно…ничего невозможно…
Дрожат стены города, мы привыкли в роде бы…
К чему страдание? Любым путём – выживание…
С точки логики – верно, с точки совести – мерзно…
Кому до ада завидно…кому до рая праведно…
Легче быть чёртом… проще быть ангелом…
Умелая практика, смелая тактика…
Выживут тебя!!! Если не выживешь ты…
Это не сложно… ничего невозможно…………


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Разбиты шатры, горят костры…» хорошее начало, обещающее…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.