rifmer.com Карта сайта

«Спой, пожалуйста, мне колыбельную, мама..»

Спой, пожалуйста, мне колыбельную, мама.
Я не помню, ты в детстве мне пела иль нет?
Оберни, как ребенка, своими руками,
Расскажи мне какой-нибудь глупый секрет,

Улыбнись. Ты давно от души не смеялась.
Ты красивая женщина, хоть и в годах,
Только капельки счастья, хоть самую малость,
Не хватает в любимых до боли глазах.

Ну и пусть на колени к тебе не вмещаюсь,
Ну и пусть не особо мы были близки.
Я порой по тебе очень-очень скучаю,
И я знаю, что рядом скучаешь и ты.

Это нужно мне, мама, мне так это нужно!
Да, я знаю, я редко тебе говорю.
Жаль, что я не умею открыться наружу.
Я люблю тебя, мама. Я очень люблю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. «Ты давно от души не смеялась.
    Ты красивая женщина, хоть и в годах,
    Только капельки счастья, хоть самую малость,
    Не хватает…» низкий поклон всем мамам!

  2. Как всегда, Анна, удивляюсь и восхищаюсь Вашим выбором тем. И написано замечательно! За душу берет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.