rifmer.com Карта сайта

Доверие

Увидеть доверие в глубоких глазах,
Увидеть доверие в теплых сердцах,
Увидеть доверие в широкой душе,
Увидеть доверие нужно уже.

Доверием нужно всегда дорожить,
С доверием проще, поверь, проще жить.
Доверие очень легко можно ранить,
А после так трудно ошибку исправить.

Доверие опора для крепкой любви,
Ты доверяй и счастливо живи,
Ты доверяй, чтоб тебе доверяли.
Не злоупотребляй тем, что тебе дали.

Одно лишь сомненье в доверии людям -
Мощнейший удар по столкнувшимся судьбам.
И хочется верить на все сто процентов,
Что нам доверяют и доверять им за это.

Ты видишь доверие в глубоких глазах,
Ты видишь доверие в теплых сердцах,
Так пусть же оно станет крепким и сильным,
Для этого просто доверяйте любимым!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. :( Хорошее оно — ваше доверие. Не без ошибок, но хорошее.

  2. Ну автор, Вам же проповедовать надо! В первом стихотворении — «любите!», теперь — «доверяйте!». Что дальше?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.