rifmer.com Карта сайта

Пробуждение

Ещё не сказаны последние слова,
Не прочтены стихи до дыр в тетради.
На моей улице по-прежнему весна,
И бог в душе, и ангел сзади.

Пускай на улице прохладно,
Но в моём доме так тепло.
Я обнимаю мысли необъятно
И мне уютно и легко.

Я радостно встречаю новый день,
По чувствам на волнах плыву.
Мне хочется, чтоб знали все,
Что я дышу, люблю, живу.

Не сказаны последние слова,
Есть место для стихов в тетради.
Люби меня господь! Храни меня!
И, ангел, будь со мною сзади.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «И бог в душе и ангел сзади»,»И, ангел, будь со мною сзади…» Неудачные фразы. Особенно последняя. «Обнимаю необъятно» — специфично.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.