rifmer.com Карта сайта

ЛЮДИ…

Домашние, дикие, нейтральные люди
Подавлены, предложены на блюде
Выжиты соки, выжиты сроки
Расписано кровью, закона строки
Вкусы жизни, вкусы моды
Вкусы страсти и позора
Властные, гордые, правые судьи
Смелые, глупые, праздные люди
Политика, всюду политика люди
Политика – выжить, выжить за рубль
То – что негодно продать по дороже
То – что убого, в церкви предложат
Покажут то, что хотим видеть
Скажут то, что хотим слышать
Церемония – пред съёмкой все праведны будут!
Хитры, просящие, молящие люди…
Богатые, бедные, средние люди
Болеют раком, болеют простудой
Болеют работой, болеют спортом
Болеют чем могут, даже Богом
А что ещё делать, как ёще жить
Что то достичь, что то купить
Как оправдаться и что нам придумать
Жадные, наглые, умные люди…
Может, найдётся хотя бы один
Познать себя, познать семь седмин!
Но проще сказать как простолюдин:
Квинтэссенция сказана, Аминь…

_______

Как вам нравится тумба для телевизора  из стекла? На www.symphony-glass.ru вы найдете множество дизайнерских вариантов исполнения тумб под телевизор с фото, описанием и ценой.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.