Песня…
Просто забуду песню, что напеваю снова…
Просто скажу: «Исчезни из мыслей, сознанья сырого…»
Сырого от слёз и капель дождя, то ли просто грязи…
Знаешь, я просто мечтатель — утопаю в привычном экстазе…
Видишь — это всё память разрушает и строит снова…
Просто хочу разбавить песней пресное слово…
Просто скажу: » Останься, убей эту безупречность!»…
В этом глубоком трансе я пропою — вечность…
Оценки:
Рад, что Вы снова на сайте, Виктория! Как всегда, чего-то не понимаю в Ваших стихах, и все равно чем-то они мне нравятся.
Немножко не понравилось фраза
«Сырого от слёз и капель дождя, то ли просто грязи…» — обычно «то ли» используется в предложении дважды: «то ли дождик, то ли снег…» Может, просто заменить на «или»? Ну, и еще не понял, почему «безупречность», но это уже мои проблемы
Я думала над этим»толи»…. просто хотелось душу выложить, не смотря на правила и законы) спасибо)))))