День Рожденья твой
Сегодня день тебе лишь посвящен,
Лучший праздник — он,
День Рожденья твой!
От души и сердца поздравляю,
Всего-всего тебе я пожелаю…
Чтоб жизнь радугой казалась,
И на проблемы не отвлекалась.
Сколько поздравлений ждет тебя,
В первую очередь поздравят твоя семья.
Ну а после лучшие подружки,
А за ними просто дружки…
Но тут ворвался я:
- С Днем Рождения тебя!!!
Оценки:
Автор, вы конечно меня простите, но… Чего вы хотели добиться присылая это?…
алкоголя, это же тост!
Не отказался бы выпить стопку за День Рождения человека, которому посвящен этот стих.
Абсолютно ничего. Просто вылаживаю сюда свою произведения,а после читаю комментарии и учусь на ошибках.
» вылаживаю «- Аффтар, жжошь !
о_О