rifmer.com Карта сайта

Розовые очки

И нет больше сил, чтобы жить лишь тобой.
И нет больше слов, чтобы что-то сказать.
Какая же горькая штука… любовь.
Как режет глаза, но… очки надо снять.
Их розовый цвет хуже, чем никотин:
привычкою вредною не назовешь.
И только оставшись в итоге один,
ты подлую сущность их точно поймешь.
Ты в зеркале видишь: «А я ничего!»
Ты не вспоминаешь вчерашних обид.
В толпе встретишь взгляд ты, конечно, его.
И ангельским станет неряшливый вид…
Ты примешь насмешку за добрый совет.
Не сможешь смотреть ему прямо в глаза.
А он тебе даже не скажет «привет».
И больше не будет дороги назад…
Ему оправдания ты не ищи.
Он просто играет пока что людьми.
К себе снисхождения, нет! Не проси!
Ты первая смело и гордо уйди.
Разбей об асфальт стекол розовый блеск.
Чтоб в мелкие дребезги! В пыль! Навсегда…
Чтоб боль растворилась, и призрак исчез.
Дым розовых дней утечет… как вода


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне все понравилось, спс!)

  2. Хороший совет. А если учесть, что он от психотерапевта, так ведь и профессиональный :) Хватало бы сил ему следовать :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.