36027
Тебе дарить готов
Улыбку каждый день.
Моих о правду слов
Докажет эта сирень,
Что встала будто тень,
Дарящий новый день.
Хочу дарить цветы,
Носить тебе в постель
Зеленый чай. Так ты
Не станешь, как та ель,
Что плачет на апрель -
Ей не дали карамель.
Прекрасна жизнь, но знай,
Что ты еще милей.
Ты Gold, ты лучше всех, и край.
Люблю, и хоть убей,
Любить буду до дней
Последних сладких с ней.
Оценки:
«Моих о правду слов»
Уважаемый автор, что это было?
Если объяснение — опечатка и должно быть «о правде слов», то старайтесь избегать таких оборотов… Иначе самоустранюсь
Общее замечание: не стоит ради того, чтобы подогнать рифму, так жертвовать смыслом и построением предложения… Или я ошибаюсь?))
Я думал так будет лучше, но я учту ваше замечание.
Сергей, о как Вы правы!
Я поймал себя на той же мысли. На самом деле автор работает над собой, это заметно, однако…
Что встала будто тень,
Дарящий новый день.
Что плачет на апрель -
Ей не дали карамель.
Я бы 15 поставил,
только за ель с карамелью…)))
)))
В апреле не ела ель карамели,
Осина в мае без чая страдает,
В июне сосны постного просят…
Тебе расскажу все без утайки-
Я в лес не хожу,
Там все попрошайки!)))
смотрю я и вижу:
ты, друг мой, бездельник,
не хочешь убраться,
где ели поели.
«Хочу дарить цветы,
Носить тебе в постель
Зеленый чай.» — а мне это понравилось.
Спс))