rifmer.com Карта сайта

Я чиню свою старую жизнь…

Я чиню свою старую жизнь.
Делать это, скажу вам, не просто.
Нужно все аккуратно сложить,
И полить, для дальнейшего роста.

Дайте мне весь, что есть инструмент.
Начинаю большую работу.
Очень важно поймать тот момент,
Проявив о себе всю заботу.

Я отверткой чуть-чуть покручу,
Чтобы совесть моя не болталась.
Гайку силы своей поверчу,
Чтоб конструкция прочной осталась.

Я скорее кусачки возьму,
Откушу ими лень и сомнения.
Молоточком слегка постучу,
Чтоб быстрей принимались решения.

Я рубанком сниму лишний страх,
И прошкурю свою силу воли.
Мое счастье, в моих же руках.
Для удачи я дверцу открою.

Лаком я покрываю глаза,
Чтоб они солнцу в такт заблестели.
Прицеплю я к себе тормоза,
Чтобы в жизни все сделать успела.

Я добавлю простую деталь,
Под названьем БОЛЬШОЕ ТЕРПЕНЬЕ.
И для нервов возьму только сталь.
Я пружину найду для стемленья.

Подогрею души теплоту.
Сердце мягким велюром покрою.
Чтоб заполнить в себе пустоту,
Я пробелы любовью закрою.

Я прошу, оцените мой труд,
Ведь всегда очень сложно меняться.
Я не жду, что меня все поймут,
Но для лучшего надо стараться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Очень важно поймать тот момент…» какой момент, Вы не договорили.

  2. Ага… Вот всё это сделали, а потом полили для дальшейшего роста, а это взяло, заржавело слегка и подгнило.
    В общем мне понравилось. Только не надо поливать. Данные конструкции не растут.

  3. Вы,наверное столяр или слесарь.Про роботу написано.
    Очень интересно.

  4. Правда, очень интересно! Можно, конечно, что-то совершенствовать, но вот так написать о преодолении своих трудностей — это ж надо придумать! Очень идея понравилась, да и вообще все стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.