Когда чего-то желаешь, Вселенная помогает тебе Исполняя твои мечты.
Оценки:
Уважаемый автор… Внимательно читайте правило конкурса: хокку должно было быть как минимум ТРИ… К тому же вы не попали в размер. Совсем…
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Уважаемый автор… Внимательно читайте правило конкурса: хокку должно было быть как минимум ТРИ… К тому же вы не попали в размер. Совсем…