Лето
Такая жаркая погода,
Не хочется идти гулять.
И кто-то рядом шепчет что-то.
и хочет нежно целовать.
Ещё одна совсем минута,
и ты у моря не одна,
и загорелый мальчик в шортах
бежит на встречу как всегда.
О лето, сколько в нем разврата,
любви и нежности в ночи.
И я хочу сказать ребята,
что лучше лета не найти.
Оценки:
И я хочу сказать ребятам,
что лучше секса не найти,
чем у моря…
вот она молодость! молодец, tat.nefeodowa.
«И кто-то рядом шепчет что-то.
и хочет нежно целовать.
Ещё одна совсем минута,
и ты у моря не одна,» — «О лето, сколько в нем разврата,
любви и нежности в ночи.»
«Еще одна совсем минута…»
Разврат случится в этот раз ?
О как же Ты сегодня круто
Попал! ( А мог бы ведь и в глаз!)