Бывало раньше…
Бывало раньше — будет позже…
На время не накинешь вожжи,
Оно бежит, тебя не спросит,
Возьмет с собой, а, может, бросит.
Оценки:
Бывало раньше — будет позже…
На время не накинешь вожжи,
Оно бежит, тебя не спросит,
Возьмет с собой, а, может, бросит.
Оценки:
все-таки «будет позже…» выглядит так, что опоздает?
Если время словно лошадь,
Без оглядки мчит вперёд.
Дам совет тебе хороший,
Сядь в тюрьму и всё пройдёт….
не хватило развития темы.