rifmer.com Карта сайта

После

After all you put me through
You’d think I despise you
But in the end, I wanna thank you
‘Cause you make me that much stronger

Christina Aguilera

После всей этой боли
Я смогу все стерпеть.
Находясь в неволе,
Я не смогу усидеть.
Вы пытались унизить
И как куклу сломать.
Вы старались обидеть
И на чувствах играть.
Самые близкие люди
Вы предали меня.
Кто сказал, что вы судья?
Откройте глаза!
Я стала сильней,
Спасибо за это.
И в жизни моей
Вас больше нету…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. нетУ…, у меня так колхозные родственники из Пензенской области говорят, но они стихи не пишут!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.