ВРЁМ…
Врём!!! Врём!!! Врём!!!
Родились мы и живём –
Осознанно, неосознанно…
Воспринято, отторгнуто…
Видим, слышим, дышим, ВРЁМ!!!
Затаился пульс, затаился крик…
Распята совесть, безображен лик…
Авто – оправдание! Авто – язык!
И пока мы не умрём – ВРЁМ!!!
Давайте вынем хлам из дома…
Доброе из памяти – сотрём!!!
Помним зло – чтобы напомнить…
Скажем правду, правда – ВРЁМ!!!
Давайте вынем хлам из сердца…
Ведь больно сердцу, больно в нём…
В сердце дверце – сломано грехом…
Сломано – веком, чело – ВРЁМ!!!
Давайте вынем хлам из тела…
О, изношенное тело… о, измученные нервы…
Вместо храма – срам ведь верно…
Не опять, а снова – ВРЁМ!!!
Давайте вынем хлам из мыслей…
Они в программах лжи зависли…
Хотя привыкли, мы привыкли…
Утром, вечером, и днём – всё больше ВРЁЁЁМ!!!
Дайте исключение, дайте предсказать…
Давайте вынем хлам из веры…
Верить в Бога, Богу – врать!!!
В переменах жизни, в мере –
Искалеченное – СЕМЯ…
Скверное благословенье! Против СЛОВА…
Против жизни, против смерти, против времени на веки – В Р Ё М!!!
Оценки:
Скажем правду, правда – ВРЁМ!!!
Стих-е какое-то нагроможденное, смысл ясен с первой строки, а потом идет просто перечисление с многочисленными повторами, можно было сильно сократить и ничего бы не поменялось. Но некоторые строки очень удачные, да и тема актуальная!
я вас понимаю… можно и написать одно слово — из которого столько смысла будет!!! кто как понимает?! — вот в чём вопрос! вы ТАК понимаете, другим иначе…
просто слово ВРЁМ — я попытался «ПРОСКЛОНЯТЬ» — ну в смысле вы поняли…
нет. не смогла.