Букетик
Памятный букетик на окне
За окном — засушливое лето…
Вот уже сентябрь на дворе,
А он стоит с заката до рассвета!
Пробежали холода и вьюги,
Прокралась ко мне под дверь весна.
Наш гербарий, развевая скуку,
Пережил на год уже тебя…
Оценки:
Когда букетик кого-то переживает, это как-то печально
ну автор же!!!!!!!!
«Памятный» — правда?!!!!
ой, убейте меня семеро….
Ой, простите за истерику, это ПМС!