rifmer.com Карта сайта

С любовью к женщине, изменившей меня

Я такой тебя полюбила.
Чуть девчонкой, совсем простой.
Слабой женщиной странной силы,
О любви поющей с тоской.

Очень… горькой. С душой надрывной.
Каждый крик — как последний глас.
Защемляющий сердце, дивный,
Слишком мудрый взгляд женских глаз.

Сумасшедшая боль эмоций.
Сумасшедший от счастья смех.
Такой страстный призыв бороться.
Такой женщины сильной след.

Что сейчас? Я не знаю, право.
Но как будто что-то ушло.
Изменилась. Совсем другая,
Но все та же, вот парадокс!..

Ты кричала. Надрывно. Громко.
Так, что страшно было смотреть.
А сейчас всю былую горечь,
Видно, нет больше сил терпеть.

Лишь одна из немногих песня
Заставляет смотреть в себя.
Почему же, мне интересно?
Может быть, ты правда больна?

Не любовью, как мне казалось,
А своим же талантом петь.
От проклятья, быть может, малость -
Раскрывать свою душу уметь.

Ты поешь не так бесновато,
Но я верю твоим словам.
Резким, горьким, словам гортанным.
Да, наверное, ты больна.

Ты была ураганом чувства.
Успокоилась? Что ж, ну да.
Только пылкое страсти буйство
Зацепило меня тогда,

Словно малая часть той силы,
Что в тебе разглядела я…
Я такой тебя полюбила.
Я такой сохраню тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Такой женщины сильной след.» Как-то нехорошо

    «Лишь одна из немногих песня
    Заставляет смотреть в себя.» о какой песне речь? вырвано из контекста, по моим ощущениям.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.