rifmer.com Карта сайта

Всеобщее посмешище

Идеальный снаружи,
Но ничтожество внутри.
Возможно, есть и похуже,
Но я не верю. Ведь ты

Никогда не был и не будешь,
Тебя любят все, но ты не любишь.
Тебе удалось снова всех обмануть
И ты не остановишься, это твой путь.

Смотри! Она идет сюда!
Освещенная светом софитов.
О! Как мы любим тебя!
Но правда за мной. Эта свита

Никогда не была и не будет.
Ее любят все, но она не любит.
Ей удалось снова всех обмануть.
И она не остановиться. Это ее путь…

Сними же маску наконец
И покажись на самом деле
Пусть все увидят, что ты лжец,
Ты — пустота в красивом теле.

Меня услышали. Ну что ж.
Так не может продолжаться дольше,
Посмотри, на кого ты похож!
Ты всеобщее посмешище, не больше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Идейно — перспективно, исполнение — пока нет.

  2. «Ты – пустота в красивом теле.»

  3. Ну, это моя первая песня, поэтому как стих его читать… некрасиво…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.