Весной
В упоенном бреду
Разудалой весны
У зимы на виду,
Первым солнцем пьяны,
Сброшен ворох одежд,
Юбки стали смелей,
Слышен шорох надежд,
Грешных дум апогей…
Не пытай наугад:
« Почему опять пьян ?
И чему опять рад
Твоей жизни изъян ?»
Слишком злой твой намек,
Не держал я стакан,
Лишь с Весной вечерок
На двоих расплескал.
И застенчиво гордый,
Был безудержно рад,
Теплый вечер с природой
Выпить на брудершафт,
Не стесняясь вопроса:
« Почему ты хмельной ?»
Целоваться взасос
С полупьяной Весной…
Оценки:
Maryam - "10"
)))))))))) Приятно-легкое!
«Теплый вечер с природой
Выпить на брудершафт»
особенно понравилось.
Удачи Вам!
Спасибо, приятно)
Хмельное такое стихотворение!
Немножко смутила меня фраза «и чему опять рад твоей жизни изъян».
Но все равно здорово!
Спасибо! Там кавычки должны быть, я просмотрел.
Простите, а я не понял, при чем тут кавычки? Меня-то смутила сама фраза о том, что жизни изъян чему-то радуется. Поскольку изъян — какой-то недостаток, яно неодушевленный, и вроде как радоваться не может. Может, я опять чего не понял?
ЛГ обращается к той, для которой он «изъян ее жизни» )
Galex, как-то проще надо формуЛировать мысли (наверное).
спасибо за вкусняшку!
О! Вот это замечательно! Эх, жаль, что я сразу не понял. Ну я ж говорю, непонятливый я!
«…Лишь с Весной вечерок
На двоих расплескал…
…Целоваться взасос
С полупьяной Весной…»
А Вы — Гурман !
Все самое вкусное выбрали:-)Спасибо!
«Лишь с Весной вечерок
На двоих расплескал.»
Ах, как чудесно!
по весеннему бодрит