Пожелание.
Пусть день несет большое счастье,
а вечер нежные объятия,
пусть ночь несет хороший сон,
а утро нежный птичий звон!
Оценки:
Пусть день несет большое счастье,
а вечер нежные объятия,
пусть ночь несет хороший сон,
а утро нежный птичий звон!
Оценки:
Это тоже на продажу было написано?
Нет Василий, это бонус !
спасибо….
))))
Это комментаторам