rifmer.com Карта сайта

Полуночный бред

Я снова молча через душу пропущу
Твои слова, что ранят мое сердце,
И лунной ночью в стихе я напишу,
Что мне от боли никуда не деться.

Что в одиночестве бороться очень трудно
И что сейчас уж больше нету сил.
Умеющий прощать, наверное, поступает мудро,
Но кто меня о чувствах бы спросил.

Ведь я готова всю себя отдать,
Чтоб жизнь твою наполнить счастьем,
Не позволяя по ночам страдать,
Оберегая от любой напасти.

Но только от себя мне не сбежать,
И слезы – внешний отпечаток боли.
От боли этой хочется кричать,
Она под маской, я как будто в роли

Играю в безразличие и стойкость,
Но пустота гнетущая съедает изнутри.
И вместо страха показная бойкость.
Однажды я сломаюсь, не выдержав тоски,

А мне немного света нужно,
Немного твоей ласки и тепла,
Чтобы улыбка осветила так радужно
Черты родного милого лица.

Ведь сложно в этом мире быть одной,
Не чувствуя ни понимания, ни отдачи,
Все время ощущать себя чужой
От этого в ночи тихонько плача…

Ты, принимая, не забудь благодарить
За чувства, за любовь, за нежность.
Попробуй научиться высоко ценить
Подаренную преданность и верность.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Надрыв есть, смысл и чувства тоже. С ударениями, ритмом и рифмами- бяяда.
    Если поработаете, может неплохо получиться. Попробуйте.

  2. Хотела написать,а Galex уже все сказал.
    Поддерживаю его мнение.
    Эмоции поубавить бы и прочесть вслух.Сразу увидетегде нужно переделать.
    Удачной работы над ошибками :) )))))))

  3. большое спасибо за мнения, для меня важна критика) исправимся))

  4. «Попробуй научиться высоко ценить
    Подаренную преданность и верность.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.