Феникс
Перерождение. Нет и тени страха,
Пустое пространство впитывает плоть.
В минуту, когда тело воcстаёт из праха,
Над разумом не властны радость, злость.
Не страшно, холодно немного,
Хотя, мгновение назад пылал огонь.
Кто я? Творение какого бога?
К чему на теле эти перья — бронь?
Ну вот, я плачу…целебны мои слёзы
И словно ураган один мой взмах крыла.
Миролюбив и мудр я, если нет угрозы,
А если есть, я быстр, как стрела.
Я понял суть: зачем я возрождаюсь?
Бессмертна почему моя душа…
Я птица-феникс, старею, возгораюсь
И воскресаю из останков, не спеша.
Вот, наконец воскрес! Готов лететь!
Расправив плечи, поднялся на крыло.
И будет ветер в моих крыльях звонко петь,
И буду слёзы мои страждущим нести тепло.
_______
Детские весы являются необходимым оборудованием после рождения малыша. Купить недорогие детские весы очень удобно в интернет-магазине, предварительно выбрав их с помощью фотокаталога.
_______
Оценки:
Тема хорошая,интересная,а изложение…..
доработать бы и неплохо бы вышло.
Согласен с tasha, интересно, может получиться хорошее стихо.
Римейков не будет, но несомненно тему не оставлю. Спасибо!