rifmer.com Карта сайта

МЫСЛИ… У КОСТРА

Тёплый воздух, вечереет, сижу у костра…
Приятный запах дыма, треск угля…
Смотрю, ласки огня лелеют глаза…
Глубокий вздох, усталость дня…
И только мысли, ловлю – мечты…
И только они не устали, порочить…
Синее небо, зелёный шлейф травы…
Солнце к закату, торопится ночь…
Вопрос вопросу рознь, покоя нет…
В них сила и слабость, треск прожитых лет…
Каждый сам за себя, испытывать век…
В этом чувства твердеют, жизнь – момент…
Хочешь спросить, спроси у огня…
В холодной ночи, он греет тебя…
Солнце на веки, а он не всегда…
Огонь не горит сам для себя!…
Хочешь спросить, спроси у воды…
Она многое помнит и знает веды…
Многое может, ей нет замены…
Течёт, многие годы – рекою в тебе …
Хочешь спросить, спроси воздух…
Без него не горит огонь, и у воды есть ноздри…
Без него не слышать звук, гитар, прекрасных песен…
Без него не пахнет жизнь! Воздух – Бога плечи…
Хочешь спросить, спроси у земли…
Держит ВСЁ!!! Снаружи!!! Внутри!!!…
Человек умирает, куда же душа…
Тела нет, и не будет, вместо тела земля!!!…
Хочешь спросить, у жизни спроси…
Жизнь темна – на белом свете…
Даётся раз! Решаешь ты!…
Не будь жизни – не будет смерти!…
Хочешь спросить, свой разум спроси…
Он контролирует мысли твои…
Даёт реальность, погружает во сны…
Если он верен, в нём нету – цены!!!…
Хочешь спросить, спроси у Любви…
Как тихо спряталась в крови…
Сердце, проткнутое стрелою, кто виновен…
Вместо счастья – угроза! И виною розы, роза!…
Хочешь спросить, спроси у руки…
Стальная рука, сколько сделала она…
Ладонь, кулак, перст, назначены пути…
Есть мозоли, есть жесты – и веришь в них ты…
Что горче правды? Горче время!…
Кого же спросить мне, спросить человека…
Он разве ответит? Нет! Не верьте…
Он не знал запаха жизни, не знал запаха смерти…
Но если не было бы слова…
Услышали? Разумели бы вы?…
И когда спросят меня, что я отвечу????????????????…

_______

Получить бесплатные учебные материалы, справочники, полезный софт можно на www.xenoid.ru.  Химические задачи и их решение, а также задачи по математике и физике, также найдутся здесь.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Зевал но дочитал. Совсем не отредактировано, ритм с рифмой пляшут краковяк вприсядку. Автор не обижайтесь, но по моему, надо править и править.

  2. Да кажеться не просто править,а переделать полностью.
    Мыслей куча наворочено,
    Интересно,а какой это стиль?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.