rifmer.com Карта сайта

Он

Он молчит…сидит и вовсе не ждёт
Когда к нему его счастье придёт
Для него есть много других развлечений
Он не дурак и не гений
Он просто подросток ,каких миллионы
Такой же весёлый, боли и чувствам совсем не покорный
Он любит играть, и друзей развлекать
Жизни и любви себя придавать
Но наступит момент-
Печальный…настанет конец…
И всё кончится, растворится в тени
Всё успокоится, не будет любви…
Но пока он живёт и каждому мигу с родными радуется
Ведь однажды ему придётся….и он со всем этим расстанется…
Не увидит он больше улыбки любимых
А там наверху всё ведь чисто и мило??
Он скажет с болью в душе, скрывая её
«простите любимые, простите за всё…»
И уйдёт, уйдёт в тишину,
Шепча под нос «я всех вас люблю…»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

LeeS - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.