36320
Осень. Листва.
Ветер. Порывы.
Смелой была,
Мечты не остыли.
Сыро. Страшно.
Слезы. Обида.
Живу настоящим.
Сердце закрыто.
Дождь. Темнота.
Мрак одиночества.
Любовь — игра
И больше не хочется.
Оценки:
Осень. Листва.
Ветер. Порывы.
Смелой была,
Мечты не остыли.
Сыро. Страшно.
Слезы. Обида.
Живу настоящим.
Сердце закрыто.
Дождь. Темнота.
Мрак одиночества.
Любовь — игра
И больше не хочется.
Оценки:
идея интересная, но отсутствие ритма делает стих нечитабельным, что ли.
А если так:
Осень.Листва.
Ветер. Порывы.
Смелой была.
Мечты остыли.
Дождь. Темнота.
Память убита.
Жизнь с конца.
Сердце закрыто.
Мрак тишины.
Сумрак душевный.
Я или ты?
Кто из нас пленный?
Больно внутри.
Кто выбирает?
Кто победил,
Тот и страдает.
natascha, у вас сбой в 5 строке, мЕчты получается
Татьяна, добрый вечер. как Ваше настроение? прогуливаетесь по «Новое на Rifmer’е»…
нет, начинается смена настроения: «Мечты не остыли.» — «Мечты остыли.» а так нильзя!
Исходя, из правильного замечания Petatы, не только сменить настроение, но и мечтами придется простится.
Можно «мечты» заменить на что-то с ударением на 1 слог, на»грёзы», к примеру.