rifmer.com Карта сайта

Что смотрите вы капитан

Что смотрите вы капитан ?
Не сводите весь вечер взгляда
Кажусь богиней,видно вам
Я в шелке скромного наряда
Игра лишь света все,увы
Стекляшек блеск,обман не новый
В прическе из фольги цветы
Одеты,как венец терновый

Вы так красивы капитан
О,как идет вам блеск мундира
Пусть ваше:»браво!»лишь обман
Все тут не правда,все тут лживо!
Дым сигарет,сквозь тихий блюз
Мой голос душу вам тревожит
Я возле вас остановлюсь
Рука записку в пальцы вложит

И вот,пустеет ресторан
Вдвоем,мы в маленькой гримерной
Наш неожиданный роман
Вступает в соло вдохновленно!
И блеск в глазах и в пальцах дрожь
Мой капитан,как ласки нежны
Я знаю,скоро ты уйдешь
Цветы оставив и надежды

Зачем тебе моя любовь?
Ведь для тебя все лишь интрижка
И снова зал,пою я вновь:
«Мой капитан,почти мальчишка»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. меня покоробил переход с ВЫ на ТЫ в конце произведения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.