Мне хочетcя кричать
Мне хочется кричать.
Но так, чтобы никто не слышал,
Укрывшись от людей,
от многих тысяч любопытных глаз,
Которым всё равно
и непонятно, что со мной сейчас.
Им невдомёк.
Они решат, что у меня «сорвАло крышу».
А я хочу пожить «без крыши».
Так, наверно, проще, легче.
Не надо мысли ворошить
и память тщетно напрягать,
И вспомнив прошлое,
не нужно в настоящее сбегать,
Боясь себе в самооценке показаться мельче.
Ну вот, не получилось у меня
то, что сказать хотела.
Я снова начала
на прошлое своё пенять,
В душе желая и противясь
настоящее менять…
Но вот на что?
Так до сих пор решить и не сумела…
Оценки:
А я хочу пожить «без крыши». Мне понравилось!))
Мне иногда хочется с ума сойти и пойти куда глаза глядят, но у меня за плечами родные, и это меня останавливает.
первая часть в отличной форме!
а потом сломался ритм, спутались мысли…