rifmer.com Карта сайта

Эти лоции врут

Эти лоции врут,
их составили нам по легендам.
Не найти больше слов,
не найти больше слёз.
В окуляр перископа
провожаю последний утес.
Это скрылись в туман
берега промизленда


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Эти лоции врут…» начало понравилось, развернуть бы мысль, да поэмоциональней!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.