rifmer.com Карта сайта

Леди Анна

Вы так знатны и величавы, а я пред вами жалкий паж.
О королева, леди Анна, а я всего лишь верный страж
у дверей покоев ваших, всю ночь приставленный бродить
И слышать, кто в постели вашей, сегодня будет Вам служить!

Как это сладко быть так близко и аромат духов ловить!!
Как это больно, быть так рядом, но не посметь заговорить.
Меж нами пропасть — это знаю, останусь предан Вам всегда.
Пусть я не граф, но боже правый — возвысить в силах Вы меня!

Вам не найти другого, право! Вся знать — развратные льстецы!
Им так нужна лишь ваша слава, они болтливые лжецы!
Как Вы красивы, моя Анна! Я чашу страсти пригубил.
Как жаль, что так не постоянна, одну лишь ночь любим я был!

И снова я стою на страже, и снова новый фаворит,
Но ведь со мною ты была же, надеюсь, что не позабыт.
От прихоти завишу Вашей, но верен в страсти — паладин,
И я всегда под дверью вашей! То лишь слуга,то Господин.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нравится безумно. Все интриги ветреных королев как наяву:)

  2. Да уж, последнее время королевы стали нашими частыми гостьями.
    Королева — паладин, королева — паж.
    Сразу не понравилось: «всю ночь приставленный бродить…» что-то не то.
    «Но ведь со мною ты была же…» не вижу оснований переходить на ТЫ.
    общее впечатление от стиха — приятное! спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.