rifmer.com Карта сайта

Поддавки

Оставив бумаге слова,
Их назад не вернёшь.
Как игра в поддавки,
Кому-то везёт, а кого-то везёшь.

Жизнь — связей череда.
Она продаст сама себя
Как проститутки на углу,
Была б приемлема цена.

Кому продашься ты и за какую цену,
Тебе самой решить.
Ведь покупателей-то много,
Смотри, не ошибись…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Оставив бумаге слова,
    Их назад не вернёшь.»
    всё-таки, лучше вернуть слова, и поработать над стихом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.