36516
В маленькой тихой комнате,
В кругу желтой лампочки
Неаккуратно брошены
Мои домашние тапочки.
А рядом, на мягком креслице,
Маленькой черной кучкой,
Свернулось моё сердце,
И называется Гусочкой*…
(Гусочка — кличка моего котэ)
Оценки:
В маленькой тихой комнате,
В кругу желтой лампочки
Неаккуратно брошены
Мои домашние тапочки.
А рядом, на мягком креслице,
Маленькой черной кучкой,
Свернулось моё сердце,
И называется Гусочкой*…
(Гусочка — кличка моего котэ)
Оценки:
А первые два сильнее.
Ох, привыкайте. Стоит разок написать хорошее стихотворение, к следующим уже будут повышенные требования.
Вдохновения вам!
«Маленькой черной кучкой…» нехорошо как-то звучит.
Очень уютно, хорошо вышло.
Спасибо…