rifmer.com Карта сайта

36521

Жизнь уходила всегда понемногу,
Лишние слова не имеют смысла.
Я вижу сзади свою дорогу,
Вперед смотреть я не вижу смысла.

Куда жизнь уходит, не важно.
Знать ее планы — не в наших силах.
Знаю, её подарили однажды.
Подарок теперь течет в наших жилах.

Говорить то, что думаешь – модно.
Думать перед этим не вижу понту.
Делай то, что тебе угодно.
Ведь это ты считаешь свободой.

Жизнь уходит снова и опять.
Однажды ведь нам ее подарили.
Подарки нельзя возвращать?
Вспомни об этом лежа в могиле.

Жизнь, как котенка, надо кормить.
Кормить только радостью или любовью.
Чтобы подольше не рвалась нить,
Чтобы не лопнула дикой болью.

Она долго терпеть не станет.
Когда станешь надеяться на небесную манну,
Даже не попрощается,
Как собака вернется к хозяину.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Вспомни об этом лежа в могиле.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.