rifmer.com Карта сайта

Строчки-многоточки + бонус канцлеру Германии

Строки обрезал усилием воли.
Воля ведь Ваша: читать — не читать.
Ежели воля натёрла мазоли -
точек наставлю…, лес — ваша мать!

Светодиодные светильники светлее…
Идиограмма идиота идентична…
Величина верификации влеченья…
Поп-популист по-популярнее попчины…

Жадный до всякого разного хлама
Очень мудрёных теорий и планов,
Понял как понял слова Далай-ламы:
Ангелы меркнут в сиянии
любви
Ангелы Меркель к Германии!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, это мне как-то остро показалось по особенному. Вроде как ни о чём, если не знать контеста событий… А если знать, то — бомба!

  2. *
    «контекста»
    «по-особенному»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.