rifmer.com Карта сайта

Мне погадать цыганка предлагала…

Мне погадать цыганка предлагала
И всю судьбу за деньги рассказать.
Из трусости тогда ей отказала.
Да и зачем заранее все знать?

Не значит это, что не интересно.
Ведь каждого страшит его судьба.
Но как же жить, коль все уже известно?!
Нет, мне такая участь не нужна.

И что там ждет — удача, расставанье?
Иль смерть постигнет, мне не дав расцвесть?
Не знаю я, как велики страданья,
И радости сюрпризов мне не счесть.

Заранее судьбу знать не желаю,
Иначе смысл утрачу навсегда.
Я жизнь свою как книгу прочитаю
От самого начала до конца.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо!
    Если Вы не против, то в последней строфе заменить 3 строчку…Сама я жизнь, как книгу прочитаю…, и будет более правильный оборот речи. Удачи.

  2. Написано неплохо, полностью согласна с автором, меня удивляют люди относящиеся к гаданию серьезно! А у цыганок, тем более, гадать опасно, можешь и без штанов остаться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.