rifmer.com Карта сайта

Здравствуй…

Здравствуй, сказка, я пришел,
Я стучусь в твое окошко,
Я хочу побыть с тобой,
Полюби меня немножко…
С жалкой толикой мечты,
И с надеждою в кармане,
Я пришел забыть про все,
Утонуть в твоем обмане…
Мрак полночной темноты
Нам с тобою слаще меда,
Когда вянут все цветы,
Когда серая погода.
И снова, будто дураки,
Посмеемся в лицо проклятья,
Ведь пол грамма волшебной травы
Подарят нам искорку счастья…
В сумасшедшей истерике радости
Мы забудем, что надо прощаться,
Я забуду, что я приходил,
Что в окошко однажды стучался…
И на утро все как всегда,
И забудется сон оборванный,
Надо было проснуться тогда,
Когда гость постучался непрошенный,
Когда кровью разбитой мечты
Мне глаза забрызгали снова…
Но теперь в голове только ты
И три банальных, ласковых слова…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не слышно музыки стиха,
    Размер хромает, чуть дыша…

  2. Такое впечатление, что здесь два разных стихотворения. И то, и другое интересны, но вместе они не складываются

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.