rifmer.com Карта сайта

36696

Научи меня жить по-новому ,
наслаждаясь ветром и осенью,
разбивающимися о скалы волнами,
не приводи никакие доводы.
Не хочу возвращаться в прошлое.
Выкурив сигарету, обсудим последствия,
в результате чего или вследствие,
погрузившись в объятия нежные,
не будем искать больше выходы,
заколотим намертво двери и окна,
разукрасим прозрачные стекла,
сделаем выводы.
Научи меня жить по-новому,
не отдавай иному мастеру!
В руководство возьми сердце со страстью,
а истину установим спорами…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Всё, всё, всё … уединимся на острове.
    Летим на Таити…

  2. ужасно убивают стихи без ритма :(

  3. категорически согласен с мнением Лилит Мазикиной!
    Добавлю что с рифмой тоже не все ладно, теряется она куда-то…

  4. так задумано
    не с той интонацией читаете значит

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.