rifmer.com Карта сайта

Коротая жизнь

Ночью черной, душной, тошной -
Нет начала, нет конца.
И все ждешь ты безнадежно
Голос чей-то у крыльца.

Нервным ритмом навеваясь,
Барабанит дождь в окно.
Воедино с ним сливаясь -
Сердцу биться суждено.

На кровати рядом, нежно,
Расстелилась пустота.
Одиночество неспешно
Разливается в года.

И однажды ночь такую
Коротая, вдруг поймешь,
Что прожил ты жизнь — чужую,
Все что было в ней, все ложь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.