rifmer.com Карта сайта

Под прицелом

Если б любовь, уместилась в прицел, то я бы точно стрелял! (с)

И ты не придешь, не сядешь рядом на корточки,
Мы оба знаем, что от боли уж нет внешних дамб…
Закрою вдруг распахнувшуюся форточку,
Пока дождем разносит клочья
___________________________чужих
________________________________телеграмм.

Здесь только мои эмоции. Розовая романтика. (с)

Новый эскиз любви! Из первой попавшейся дряни…
Как-то грустно, когда многие — только прохожие.
Быть постоянно немножечко, чуточку пьяным,
Чтоб под снегом,
________________вдруг замерев,
_____________________________стоять запорошенным…

Д`о смерти загонять в плеере джаз обид,
Жить только своей мечтой не просроченной,
Засахаренным счастьем я заряжу карабин,
Чтобы в прах развеять
_____________________своё
_________________________одиночество…

Ведь если у мира есть лицо, то оно со шрамом (с)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Новый эскиз любви! Из первой попавшейся дряни…»!

    «немножечко, чуточку» какое-то слово лишнее?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.