rifmer.com Карта сайта

ПДД

У любви неизведанный путь,
не исхожены тропы-зигзаги.
Но, боюсь, мне уже не свернуть,
не пройти одиноким оврагом.
Мне бы путь свой с твоим пересечь,
встретить взгляд твой на перекрестке,
ощутить трепетание плеч,
и связать жизней линии жестко.
Я зеленым закрашу «кирпич»,
чтоб дорога свободною стала.
Не проехал бы мимо… Молчишь?
Я от этого очень устала.
Как понять, какой знак помешал
сделать рядом со мной остановку?
Ты же правила все изучал!
Есть дорога в объезд, как воровка.
Я включу аварийный сигнал,
буду долго стоять у кювета.
Буду ждать лишь знакомый взгляд фар,
не разменивать жизнь на монеты.
Проскочил перекресток ты мой,
ярким пламенем снов обжигая.
И… опять мне поможет другой.
Потому что и я другая…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. интересный взгляд, стих понравился.

    слово «жестко» по-моему притянуто.
    «Молчишь?
    Я от этого очень устала.» и это, по-моему, лишнее, как будто, для рифмы.

  2. «И… опять мне поможет другой.
    Потому что и я другая…»

    Очень понравилось, Екатерина.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.