rifmer.com Карта сайта

37072

Слишком жарко будет, если улыбнемся,
Солнцу улыбнемся ради света,
Чтобы освещать дорогу к счастью.
К счастью доберемся до рассвета.
Будем очень долго ждать автобус,
Сядем на места девять и восемь
Ты возле окошка сядешь, чтобы
быть поближе к солнцу, это срочно.
А пока дует вечерний ветер,
Уже прохладно солнца почти нету.
Ветер твои волосы развеет.
Скоро к счастью… вон автобус едет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Будем очень долго ждать автобус,
    Сядем на места девять и восемь
    Ты возле окошка сядешь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.