rifmer.com Карта сайта

Хентай(дуэт с MADA)

Все помнят классическое начало…

Ночь, переулок… но что я здесь делаю, Господи?
Слабо касаются капли промозглыми пальцами
Кос и спины, я промокла насквозь. Меня бросили?
Помню себя только утром, а дальше — прострация…

Что-то искала… бордель? магазин? настоящее?
Шла наугад, но была не случайной прохожею -
Что-то шло рядом, твоё существо леденящее,
С тонкими пальцами, бледно-пугающей кожею.

Мимо витрин, мимо окон – зашторены наглухо!
Миг, промелькнуло в стекле (это я?!!) отражение.
Порвано платье, растрепаны волосы…наглое
Чье-то сквозь дождь проступает за мной выражение…

В злобной ухмылке. Впивалось и жалило. Вспомнила?
Переплетается детское с пошло-карминовым:
Губы болят — поцелуи-укусы. Оборвана
Нить с настоящим… «голодное» в венах пульсирует…

Остановилась, вгляделась. Усталое зеркало
Серого ливня скрывает на шее отметины…
Господи, кто и зачем ? Тишина не ответила.
Красный мазок на подоле, и зрение пепельно.

Кто? Может, ты — одинокое, серое, странное ?
Или твой страх, на запястья невинной нанизанный?
Разве так важно… что это – Твоё Безымянное
Или Другое. Ведь красное принято слизывать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. стих понравился!
    только не понял, почему «Хентай»?
    наверное, для полного понимания необходимо «помнить классическое начало…»
    с уважением, Читатель.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.