rifmer.com Карта сайта

Корона.

Был мир, когда-то не покорен,
Был мир, когда-то не живой,
И человек его был не достоин?
Лишь дух летал его порой.
Тогда с небес ему явилась
Божественная крона-милость,
И человек её надев,
Стал вествовать, что он есть сила,
И заявил, что он хозяин мира,
Не замечая, как презрев,
Нарушив все мудрейшие советы,
Не став снимать корону долгие часы и лета,
Он растолстел…
О как смешно! Когда на троне идиот,
Сидит, не видя свой живот.
Он так зажрался, что вот-вот,
Он не поместится во вход…
Но власть его так сильно окружила,
Так сильно к ней привычка обрелась.
Она его в бездонну пропасть заманила,
Сама в бескрайнюю пустыню унеслась…

А человек один теперь сидит,
И на себя он держит множество обид,
Возможно, Бог его простит,
Взяв слово, что не сотворит
Он больше зла…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Стефан, если использовать знаки препинания по назначению, читать будет легче и понятней.

  2. ага…но там много деепричастий…игнорировать??

    • Нет. Но почему, например, запятые в первом предложении именно так? На мой взгляд, в такой форме предложение смысла не имеет. А вот если убрать две запятые — уже ок. Впрочем, всё равно довольно мутное построение предложения.

      Может, ещё с формулировками поработать?

      Честное слово, мне Бродского и то не так трудно читать.

  3. ну спасибо все ровно))поработаю)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.