rifmer.com Карта сайта

Луна

Полная как океан луна
Сейчас мне как всегда поможет.
Мою душу как туман тревожит,
Она, — как я сейчас одна,
Сгубить меня она не сможет,
По причине не простой, -
Мы стали с ней как брат с сестрой,-
Она и спать меня уложит.
Убьет! Но нет, сестра, постой
Не убивай мои мечты!
Забудь, что главная, конечно, ты,
Ты лучше тайну мне раскрой:
Что? — Воют на тебя скоты?!
Все, все, — я вроде понял,
За нами ты всегда в погоне,
Но рано ставить нам кресты.
Я лучше взор свой уведу,
С тобой, — с мечтой я в сон войду
И там, в глубоком хоть бреду -
Ты заведи меня в беду…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Лилит можно не скромный вопрос, тебе сколько лет?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.