Балтика 7
Мы составляли алфавит, затем влагалище чертили, а споров было — не унять -
один сей сэмпл ложил на бит, второй колёсам прочил мили, а третий так хотел понять
основу бескрылатых слабых, имеющих друг друга и любовь,
в плодах позналось древо ярко алых сердец, вкусивших ада кровь.
Забудется и будет всё как было — я прибиваю, растяну и жду.
Всевышний — не капризная кобыла, а тело ноет за души нужду
Оценки:
это после балтики такое пишется?)) хорошо, что не употребляю подобное
ничего не понял
не, Сережа, «Балтика 7″ такого эффекта давать не должна… Лукавит автор…
это смотря чем запивать и закуривать
я же и говорю — лукавит автор, не все сказал)))
Синупрет.
Стихотворение «СиМ» было удалено по этическим причинам. Напоминаю, что в правилах запрещается оскорблять других пользователей портала. Выношу предупреждение!
автору »СиМ»:
Напрягают новые гении,
Полу-люди и полу-скоты.
Исторгают фекальную пену
Вместо слов гениальные рты.
Ситуация революции —
Влажно стало низам под верхами,
Констатацию редких полюций
Называют вальяжно стихами.
Мать природа порой веселится,
Нету слов, — остроумна проказница:
В эти мордах и полу-лицах
Вместо ртов обустроены задницы.
И какая к чертям им разница,
Что низложены разум и честь ?
Нету рта? Зато есть две задницы!
И в одну из них можно есть !
Фу, какая гадость…
Галекс, если своим стихо вы пытались выгодно выделиться на фоне этого автора, то у вас не очень удачно получается. Скорее наоборот. Не выделяется.
Не нарывайтесь…
Да нет, разозлился просто на высказывания автора в коментах и в чате. Вспылил и написал. Сейчас жалею.