rifmer.com Карта сайта

Вёсны

С той весной расставаться мне жалко.
Ведь она — почти что рассвет
В моей жизнь ржавой и жалкой,
В моей жизни, похожей на бред.

Но жива во мне всяка из вёсен
И колотится, бьётся в груди,
Иногда замыкаясь как осень,
Что всегда у весны впереди.

С этой радостью как-то живётся,
С этой радостью дышится вслух.
С этой радостью даже поётся
Про того, кто ослеп и кто глух.

И спасибо вам, радости эти,
Я обязана вам смыслом жить,
Постараюсь вас, вёснины дети,
Никогда ни за что не забыть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В завершении явно что-то есть.
    Но бросаются в глаза и опечатки, и ошибки, и небрежность в рифмах.
    Разве можно рифмовать «жалко-жалкой»? Здесь это просто от неумения.
    .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.