rifmer.com Карта сайта

Красное почернеет

На закате
Красное сменится черным.
(с) Мик

На восходе
В черное въестся оранжевый.
Ржавые когти – в бумажное
Стадо фигур оригами…
Наливай мне…
А… хотя – нет.
Ищу аорту губами…
Больно? Терпи.
Красное – почернеет.
Смотри же. Смотри.
Бледнеешь.
Еще.
Бледнее…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"
Анна K. - "10"
Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как говаривал Джек-Воробей: «Забавно до дрожи…»

  2. жуткое ощущение…бррррррр…..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.