с/ума (дуэльное)
Тише, тише… что же ты мчишься?
Слишком быстро клацают мысли:
Буквы, фразы – огненный разум…
Стопка виски — стопор в вискИ!
Мимо, мимо… целью незримой…
Прочь объятья! Мыслей проклятья
Кружат душу, вихрями в уши:
Голос громок — в горле комок!
Легкий, колкий… призрак иголки;
Ручку в руки – пепел — окурки
Мрак на стЕнах колет мне вены!
Где ты, обморок? Беса оброк.
Быстро, быстро мечутся мысли
Скорость – чистый — способ убийства
Ну же, демон, грешнице внемли:
Будь добрее – убей!
Оценки:
SovLetna - "10"
Мне еще в дуэли очень понравился этот стих)))
спасибо, Люба. Я в нем чуток поэкспериментировала…
Хорошо получилось))) Но все равно было сразу понятно, где твой стих, а где стих Насти.
Молодец вы обе. Интересная дуэль получилась.
Жаль, я так старалась маскироваться)
А уж как я маскировался…