Сестрёнке Катюньке
Мы с тобою стали родными,
Не по крови, а так по душам.
Заковали цепями стальными,
Мы отдались своим мечтам.
Пусть невзгоды нас не пугают,
Мы ведь вместе Любовь создаём.
И пусть каждый о нас мечтает,
Мы друг другу себя отдаём.
Оценки:
Чувствуется сильное произведение. Определенно, одна очень красивая девушка посвящает стихотворение другому очень красивому парню.
О блин. Я не обратил внимания на название. Епт…
понравилось
«И пусть каждый о нас мечтает,
Мы друг другу себя отдаём.»
«Создаем-отдаем» — всё испортило…
Если Катюнька действительно сестра — то не очень понятно.
Если Катюнька — сестра по жизни — то понятно чуть больше.
Если Катюнька — сестра по жизни+любовница — ещё более понятно.
Если Катюнька — сестра+сестра по жизни+любовница — тогда это ненормально.