Заговор
Я не стану себя сжигать.
Начинаю себя творить,
Начинаю себя рождать
и взахлеб начинаю жить.
Этот дом пусть покинет грусть.
Этот дом пусть покинет страх.
Долгий я начинаю путь,
Он настоян на ста ветрах.
Сто костров освещает даль,
Сто ручьев убегают в ночь,
Забирая мою печаль,
Все плохое уносят прочь.
Оценки:
Maryam - "10"
Чудесно, Надежда! Очень обнадеживает! )
Очень понравилось! Есть и какие-то народные мотивы, и в то же время такая решительная интонация! Здорово!
arman, а если «очень понравилось», то где же Ваша десяточка?
понравилось!